about-01-01
      一九七O 年代後期,REVIVRE品牌正式成立,其位於歐洲國家義大利時尚之都-米蘭(Milano),期初宗旨為創立專業護髮養護諮詢中心,並提供歐美地區之消 費者最高品質產品服務為品牌標的,幾年之後,REVIVRE公司決定再為女性顧客量身訂造從頭到腳完整的天然保養產品,並增加產品獨特性的組合內容,讓 REVIVRE迅速成為美容產業領域中,舉足輕重、產品一流的企業佼佼者!

REVIVRE 品牌發展迅速,事業蒸蒸日上,品牌品質在歐美地區不僅廣受市場肯定,產品內容也不斷推陳出新,使REVIVRE品牌得以在短時間內,在歐美成功定位為美容 產業領域市場上重要的專業化妝品領導公司品牌!成立三十多年以來,一直以愛好自然並且致力於守護地球信念來研發各種產品,也堅持採用天然有效植物萃取成 份,不添加危害人體肌膚之物質,讓REVIVRE產品品質百分百達到純淨無染之理念。

REVIVRE 堅持只採用純天然原料製作產品,因致力於天然保養理念,義大利團隊實驗室積極研究,成為首位成功開發出芳香療法與保養產品完美結合,選擇萃取最有效之純精 油、植物活性成分,不斷研發創新產品與製作方法,採用大自然精華原料,這是REVIVRE始終如一的產品製作理念,精油來淨化肌膚,透過獨家SPA自然手 法,讓肌膚與保養品完美結合,立即展現亮眼肌膚。

   
about-01-02